Cocinando en casa (31-10-2010)

Hoy nos hemos animado a preparar una comida vietnamita en casa. Sinceramente está mejor la de los restaurantes, pero cuando algo se hace con mucha ilusión parece que se disfruta más.
Hemos partido de los productos que he traído de EEUU, más algunos ingredientes del carrefour (papel de arroz, cortezas vietnamitas, salsa soja, verduras, carne, marisco,...).

Las recetas las hemos apañado entre un libro que compramos de cocina vietnamita, internet e intuición.

Hemos preparado Pho Bo (de ternera), rollitos frescos y rollitos fritos vietnamitas. También hemos hecho una especie de tempura de pescado y gambas. Para acompañar cortezas de gambas, salsas (soja, pescado, picante) y cerveza vietnamita marca "33".

Por si las moscas hemos sumado un arroz tres delicias (de thermomix) para tener un plan "B" por si nos salía un "churro" de comida. La verdad que Lucía al final es lo único que ha comido porque no es precisamente una "aventurera culinaria".



No hay comentarios: